Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Cardinal

Posté par
Juju54520
01-02-25 à 10:58

Bonjour,
Je suis un cours sur le cardinal et il est écrit :

"Soit A et B deux parties de l'ensemble fini E
Abar=complémentaire de A dans E
Et
B= complémentaire de B dans E
"
Je ne comprends pas pourquoi B ne vaut pas:
B= complémentaire de Bbar dans E

J'espère que vous pourrez m'aider.
Julien

Posté par
malou Webmaster
re : Cardinal 01-02-25 à 11:02

Bonjour

\overline B est le complémentaire de B dans E

et \overline{\left(\overline B\right)}=B

Posté par
Juju54520
re : Cardinal 01-02-25 à 11:14

Bonjour Malou,
J'ai compris merci.

Posté par
malou Webmaster
re : Cardinal 01-02-25 à 11:15



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !