Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

champs de gradient

Posté par Skywalker (invité) 03-01-05 à 15:03

Pouvez-vous m'aider à montrer que le champ vectoriel défini par :
P(x,y,z)=x/yz; Q(x,y,z)=y/zx ; R(x,y,z)=z/xy
n'est pas un champs de gradient.
Ca m'a l'air simple mais je ne vois pas la méthode à utiliser.

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !