Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Coeef de variation global et tableau stat

Posté par
Mikaa
13-10-09 à 18:54

Bonjour,

Je dois calculer le coeff de variation global et le taux de variation global d'une valeur P dans un tableau qui va de 1973 à 1990.

D'habitude pour calculer un coeff global je multiplie les coefs entre eux, mais la quand j'ai dix septs données ?!!
Je veux dire, j'ai vu sur le net que je pouvais juste prendre la valeur finale et initiale (les deux extrémité du tableau) et appliquer la formule Gf/Gi. Est-ce vraiment possible ou dois-je me coltiner tous les calculs, si oui si j'ai par exemple les donn'es suivantes :

P= 2.83 en 1973
=10.41 en 1974
=10.70 en 1975


Je fais Cm1 = Gf/Gi = 10.41/2.83
mais pour cm2 ? je fais comment ?

Merci de votre réponse...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !