Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

coefficient de corrélation (stats)

Posté par lolo84 (invité) 08-05-06 à 23:22

Bonjour, je suis nouveau sur le forum donc je ne sais pas comment ca marche, si vous pouviez m'aider à trouver la solution ou me donner un indice...

soit X un vecteur aléatoire de 2, de coordonnées X1et X2. On suppose qu'il existe une base orthonormée(u1,u2) de 2 et des variables aléatoires réelles indépendantes(n1,n2) telles que X=n1u1 + n2u2.
Peut-on avoir Corr(X1,n1)=1/5, Corr(X1,n2)=-1/5, Corr(x2,n1)=1/2 et Corr(X2,n2)=1/2 ?

merci beaucoup !

Posté par lolo84 (invité)re : coefficient de corrélation (stats) 09-05-06 à 09:18

personne ne peut m'aider ?? s'il vous plait ...

Posté par lolo84 (invité)re : coefficient de corrélation (stats) 09-05-06 à 23:28

un petit up...
svp, quelqu'un pourrait t-il m'aider ???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !