Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LicenceMaths 2e/3e a
Partager :

Coefficients de Fourier

Posté par
Arthur68329
29-03-23 à 16:19

Bonjour,

Soit P un polynôme complexe de degré N : P(x) = \sum_{k=-N}^{N}{c_{k}e^{2ik\pi x}} .
Montrer que c_{k}=\int_{-1/2}^{1/2}{\frac{P(x)e^{-2ik\pi x}}{2\pi }dx}.

Quelqu'un a-t-il une idée pour me lancer, merci.

Posté par
Ulmiere
re : Coefficients de Fourier 29-03-23 à 18:27

Y'a rien de spécial, fais juste le calcul en remplaçant P(x) par sa valeur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !