Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Compacts, devoir a rendre dans 2 heures

Posté par
Souther
16-10-08 à 06:06

bonjour, il est 6h00 et je ne trouve pas le moyen de répondre a une question:

Dans l'ensemble E des suites réeles bornées, muni de la distance d

d(x,y)= Somme sur N de |Xn-Yn|/ 2^n

il faut que je montre que L'ensemble A = {x€E, Quelque soit n>3, Xn =O} est compact, et si'il l'est, voir si (E,d) est complet.


Je sais que les compact de Rn sotn les fermés bornes, mais on est pas dans Rn :/
Pour la complétude, je dois démontrer que toute suite de cauchy dans E est convergente. mais honnetement ce matin j'arrive a rien...
Merci de m'aider , je dois le rendre a 8h...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !