Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
taty
nombres complexe 13-12-05 à 18:29

bonjour à tous,
je voudrais que vous m"aidiez à resoudre ceci : module(z)+module(z")=module((z+z")/2-u)+module((z+Z")/2+U) avec U[sup][/sup]2=zz"

*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : dériver des fonctions 13-12-05 à 19:01

bonjour

tu aurais du créer un nouveau topic

donnes ton énoncé en entier

que vaut z" par rapport à z ?...

Philoux

*** message déplacé ***

Posté par
taty
complement 13-12-05 à 19:12

merci pour votre attention.
z etz" sont 2 nombres complexes differents

*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : dériver des fonctions 13-12-05 à 19:23

je ne sais pas ce que tu considères connu

si z=z"=0 c'est une solution

si z"=-z=(cost+isint) c'est aussi une solution

quel est ton énoncé exact ?

Philoux

*** message déplacé ***

Niveau terminale
Partager :

complexes

Posté par
taty
13-12-05 à 19:59

voici l"enonce: on a u[sup][/sup]2=zz"
montrer que module(z)+module(z")=module((z+z")/2+u)+module((z+z")/2-u) a

Posté par
sebmusik
re : complexes 13-12-05 à 20:17

tout d'abord on dit bonjour !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !