Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Complexes pour lundi.Svp aidez moi je bloque complétement.

Posté par matheu (invité) 02-10-05 à 09:31

Bonjourà vous.J'ai ce devior maison à rendre bientot et je coince.Pouvez vous m'aider s'il vous plait, l'avance merci pour votre aide.

Répondre par vrai ou faux et justifier :

I)z=1-cos a +sin a     a E ]0;pie[
a)le module de z est 2sin(a/2)
b)un argument de z est (pie-a)/2
II)a=1+i et b=1-iracine de 3
a)|a^5|=32
b)arg(a/b)=pie/12 (2pie)
c)arg(1/a^5)=-(5pie)/4   (2pie)
d)b^4=-8+8iracine de 3
III)P(z)=z^4+z^3+2z^2+z+1
a)Si P(a)=0 alors P(1/a)=0
b)Si P(a)=0 alors P(conjugué de a)=0
c)P(z)=(z^2+1)(z^2-z+1)
d)Si P(a)=0 alors |a|=1.

Posté par
cqfd67
re : Complexes pour lundi.Svp aidez moi je bloque complétement. 02-10-05 à 09:32

bonjour,

pas de multipost c est interdit

Posté par matheu (invité)re : Complexes pour lundi.Svp aidez moi je bloque complétement. 02-10-05 à 17:59

Je sait je suis dsl mais je commence à stresser car il est 18h ce DM est à faire pour demain et je n'arrive toujours a rien.Je vous en prit sauvez moi.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !