Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

connexité

Posté par
Nyadis
14-12-19 à 14:40

soit  I=[0,1]
soit  f: I→I  une application
soit  g : I→I²
            x→(x, f(x))
une application.

*montrer que g est continue et deduire que g(I) est un connexe de I². 🤔

Posté par
Camélia Correcteur
re : connexité 14-12-19 à 14:42

Bonjour

Sans hypothèses sur f ce n'est pas vrai!
Prends f(x)=0 sur [0,1/2] et f(x)=1 sur ]1/2,1] et regarde!

Posté par
Nyadis
re : connexité 14-12-19 à 16:21

Camélia @ 14-12-2019 à 14:42

Bonjour

Sans hypothèses sur f ce n'est pas vrai!
Prends f(x)=0 sur [0,1/2] et f(x)=1 sur ]1/2,1] et regarde!


merci

Posté par
Camélia Correcteur
re : connexité 14-12-19 à 16:28



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !