Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

construction d'un triangle

Posté par
palestra
14-01-09 à 17:31

costruire un triangle ABC AB=3,4cm AC=4,5 et BC=7cm   construire un triangle de rapport 2 du triangla ABC tel que d appartient a la demi droite (ca) et e ala demi droite (cb)     pour le 1er triangle pas de probleme par contre rapport 2 cela veut-il dire 2 fois plus grand merci de m'expliquer palestra

Posté par
J-D
re : construction d'un triangle 14-01-09 à 17:38

Bonjour

Qu'as-tu déjà fait ?
Quel est la question du problème ??


Jade

Posté par
palestra
triangle et parallele 15-01-09 à 12:02

j'ai fait le 1er triangle mais je ne c'est pas si je dois construire le 2e deux fois plus grand et a l'interieur du 1er puique il y a des droites qui se coupent a rendre pour demain dm merci palestra

*** message déplacé ***

édit Océane : pose toutes les questions de ton exercice dans le même topic, merci

Posté par
palestra
triangle et paralléles 15-01-09 à 14:51

bonjour

je reformule mes questions dans le meme topic j'ai fait mon 1er triangle est-ce que rapport 2 pour mon 2e triangle veut dire 2 fois plus grand des droites du 2e tryangle doivent couper le 2e donc je le fait dans le 1er triangle merci

*** message déplacé ***

RE édit Océane : pose toutes les questions de ton exercice dans le même topic, merci

Posté par
mperthuisot
re : triangle et paralléles 15-01-09 à 14:53

je dirais que oui mais ensuite cela dépend de ton énoncé.tu devais trouver quoi exactement?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !