Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

continuité

Posté par paulineth (invité) 09-03-05 à 23:36

Bonsoir, merci de m'aider pour cet exo:
Soit A={(x,y)²;x>0 et 0<y<x²}
1. Montrer que toute droite passant par (0,0) contient un intervalle ouvert contenant (0,0) et contenu dans ²\A.
2. On définit f:² par f(x)=0 si x A et f(x)=1 si x A. Pour tout h ², on définit Gh: par Gh(t)=f(th). Montrer que chaque Gh est continu en 0, mais que f n'est pas continu en (0,0).

Merci de bien vouloir m'aider car je vois vraiment pas comment faire!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !