Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

contole compelexe

Posté par zdiak92 (invité) 27-04-06 à 21:08

je doi refaire plein de complexe pour m entainer quelqu un peut me corriger petit a petit

Posté par zdiak92 (invité)re : contole compelexe 27-04-06 à 21:09

j ai un controle demain

Posté par zdiak92 (invité)contole complexe 27-04-06 à 21:25

si z1=-3+4i et z2=6-2i

z2-z1= 9-6i est se que c est bon

Posté par
Nofutur2
re : contole compelexe 27-04-06 à 21:42

oui

Posté par zdiak92 (invité)re : contole compelexe 27-04-06 à 21:45

nofuture ta moyen que tu peu me corriger d autre truc

Posté par
Nofutur2
re : contole compelexe 27-04-06 à 21:46

vas y .. envoie

Posté par zdiak92 (invité)re : contole compelexe 27-04-06 à 21:48

z1.z2=(-3+4)(6-2i)=10+30i

Posté par zdiak92 (invité)re : contole compelexe 27-04-06 à 21:48

escuse cest -10+30i

Posté par
Nofutur2
re : contole compelexe 27-04-06 à 21:52

C'est -3+4i .. C'est OK!!

Posté par zdiak92 (invité)re : contole compelexe 27-04-06 à 21:55

pourkoi j ai pas compris

Posté par
Nofutur2
re : contole compelexe 27-04-06 à 22:24

Tu avais écris(-3+4)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !