Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Conversion

Posté par
lilia0
09-09-17 à 16:45

Bonjour je dois convertir plusieurs choses notamment 10000x10 exposant 5 milliard de km =10 puissance  5 x 10 puissance 9 x 10 puissance 4 est ce cela ..

Posté par
cocolaricotte
re : Conversion 09-09-17 à 16:58

Bonjour

Convertir quoi dans quelle unité?

Un énoncé complet nous permet de t'aider de façon plus efficace qu'avec une boule de cristal ou les dons d'un magicien !

Posté par
hekla
re : Conversion 09-09-17 à 16:59

quel est le texte ?

10000\times 10^5 milliard de km  
à convertir en quoi  ou seulement simplifier  ?

Posté par
lilia0
re : Conversion 09-09-17 à 18:13

En mètres

Posté par
hekla
re : Conversion 09-09-17 à 18:21

10000=10^p \  p=

1 milliard = 10^q\  q=

1km = 10^r m  \ r=

a^m\times a^n=a^{m+n}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !