Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Conversion

Posté par
GuiguiB
15-05-20 à 01:02

Bonsoir, j'ai une conversion à faire mais je ne sais pas comment m'y prendre.

1,6 Kg/m² à convertir en q/ha

Pouvez-vous m'aider ?

Posté par
Jezebeth
re : Conversion 15-05-20 à 02:34

Bonjour

1q = 100 kg -> 1kg = ...
1ha = 10 000 m^2 -> 1m^2 = ...

Puis reporter.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !