Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Master
Partager :

Convolution de deux portes rectangulaire

Posté par
Ted23
01-11-11 à 16:04

Bonjour

Je suis actuellement en master, et j'ai un exercice qui possède l'énoncé suivant :

Soit le signal w(t).

Je dois adapter ceci à l'ennoncé de mon exercice :
Soit le signal continu w(t) de la figure 1

1. Ecrivez w(t) à l'aide d'un produit de convolution de deux portes rect(2t/T1), produit de convolution retardé d'un retard tau. Que vaut ?

Je connais la propriété suivante
x(t)*y(t) = x().y(t-)d

Néanmoins je suis bloqué à cause des coefficients devant le "t" (2/T1) qui me perturbe dans mon raisonnement :

rect(2t/T1)*rect(2t/T1) = rect(2/T1).rect(2t/T1-))d

Suis je sur la bonne voie ?

Je sais que je dois trouver une fenêtre triangulaire.

Merci pour votre aide.

Cordialement

Teddy

Convolution de deux portes rectangulaire

Posté par
Ted23
Rectification de l'équation 01-11-11 à 16:10

Je me suis trompé et je ne trouve pas la fonction édité, je voulais écrire l'équation suivante :

rect(2t/T1)*rect(2t/T1) = rect().rect(2t/T1-))d



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !