Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

correction d'exercices

Posté par
supermum
27-09-08 à 23:19

Calcul tout bête mais j'ai des gros doutes :

M = (-4) * (-7) * 8 * (-25)

M = + (4*7) * - (8 * 25)

M = + 28 * - 200

M = - 5 600


O = 19 - 6 * (-3) + (-8) * (-4)
O = 19 + (+ 6 * + 3) + ( + 8 * + 4)
O  = 19 + 18 + 32
O = 69

Merci de vos réponses !

Posté par
ziezy
re : correction d'exercices 27-09-08 à 23:53

oui !! Tu n'as pas à douter c'est parfait !

Posté par
supermum
merci 28-09-08 à 07:32

Yeeeeeeeeeees !!!

Merci so much !

Posté par
sylvior
re : correction d'exercices 28-09-08 à 09:29

sans vouloir critiquer le M=+28* -200 c'est limite faut plutôt écrire 28*(-200)
et les + devant les nombres ne sont pas indispensables si tu as le = à gauche



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !