Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

corriger un exercice

Posté par
typhon
21-09-14 à 15:24

bonjour aider moi svp svp svp
a.-9x(-5)=-45
b.24: (-6)=-4
C.-12: (-2)=-6
d.12-(-8)=-4
Et voici le barème : chaque élève a un capital de 8 points, une réponse juste lui donne 2 points et une mauvaise réponse lui enlève 2.
Quelle est la note d'Amélie ?
Pour chaque erreur, expliquer à Amélie comment elle aurait dû effectuer son calcul. :?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?

Posté par
plvmpt
re : corriger un exercice 21-09-14 à 15:51

bonjour,

a.-9x(-5)=-45  faux
-9*-5 = +45

b.24: (-6)=-4  \red ok

C.-12: (-2)=-6  faux
-12/-2 = 6

d.12-(-8)=-4 faux
12+8 = 20

regarde ici pour la règle signes

je te laisse calculer la note d'Amélie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !