Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Courbe

Posté par lamafioso95 (invité) 10-03-05 à 16:08

Soient f et g deux fonctions definies sur ]1+infini[ par
f(x) = (x+1)/(x-1)
g(x) = 2x-1

1) determiner les antecedents de 3/2 de 3, de 5 par la fonction f

2) determiner les coordonnees des points d intersections de Cf Et de Cg

Posté par philoux (invité)re : Courbe 10-03-05 à 16:09

Bonjour,

Pour le troisième énoncé envoyé en qq temps, as-tu cherché ?
Le 1 est très simple.

Philoux

Posté par
dad97 Correcteur
re : Courbe 10-03-05 à 16:11

Bonjour lamafioso95,

1) il faut que tu résolve f(x)=\frac{3}{2}, f(x)=3 et f(x)=5

2) Il faut que tu résolves le système :

y=f(x)
y=g(x)

pour obtenir les coordonnées des points d'intersections.

Salut

Posté par
Skops
re : Courbe 10-03-05 à 16:11

bonjour, merci, svp


1) determiner les antecedents de 3/2 de 3, de 5 par la fonction f
Il te suffit de resoudre l'equation (x+1)/(x-1) = 3/2 de 3...


2) determiner les coordonnees des points d intersections de Cf Et de Cg
il faut resoudre cette equation
(x+1)/(x-1) = 2x-1

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !