Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Master
Partager :

courbe de fréquence cumulé

Posté par
lebelbachir
01-12-18 à 11:13

Bonjour
S'il vous plaît Aidez moi
J'ai un exercice qui demande de  tracer la courbe de fréquence cumulé puis trouvé le diamètre médian, et le comparé avec le diamètre moyen
D'où Dmoy=la somme xi.di
Mais l'enseignant nous dit que xi.di=mi.di donc Dmoy= xi.di/mT, j'ai pas compris quand je travaille avec mi=xi et mi#xi
Dsl j'ai trop parlé
Aiiiiiidez  moi 😫😫😫😫😢😢😢😢

Posté par
carpediem
re : courbe de fréquence cumulé 01-12-18 à 11:50

salut

un peu de sérieux quand on est en master !!!

c'est un exercice de niveau lycée !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !