Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

courbe / fonction

Posté par dye62 (invité) 20-09-05 à 21:19

bonjour je voudrais savoir :
si j'ai une fonction f: x 2x4-x²-1
que j'ai clacukler f(-x)-f(x) et que c'est egale a 0
que puis-je déduire de la courbe c, qui en la courbe représentative de f(x) ?
merci a vous

Posté par
H_aldnoer
re : courbe / fonction 20-09-05 à 21:20

Slt,

tu trouve donc que \rm f(-x)-f(x)=0 soit encore \rm f(-x)=f(x) ... ca ne te dit rien ?

Posté par
ciocciu
re : courbe / fonction 20-09-05 à 21:20

salut
si f(-x)-f(x)=0 alors f(-x)=f(x) donc f est paire et donc Cf est .....cf ton cours
bye

Posté par rosco80 (invité)defintion de fonction SOS 22-09-05 à 20:27

On a représenté un polygone P fixe OABCDE tous ces points étant de coordonnées entières. M d'abscisse x décrit le segment (oe). la perpendiculaire en M à (oe) recoupe le polygone P en N;délimitant un nouveau polygone Q contenu dans P et situé à gauche de (MN)
On désigne par f(x) l'aire du polygone Q. Quel est l'ensemble de définition de f ? Déterminer f(0) et f(2)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !