Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LicenceMaths 2e/3e a
Partager :

Créer une fonction avec R

Posté par
rororo
28-01-19 à 03:53

Bonjour à tous,

Dans le cadre d'un cours de statistiques, j'ai à créer une fonction avec trois paramètres:
la taille de l'échantillon (sample size), le nombre d'échantillons, la véritable probabilité de succès p dans une épreuve de Bernoulli

La fonction devrait permettre d'avoir les trois résultats suivants:
-  l'estimation moyenne de p
- l'estimation moyenne du véritable écart-type
- la fraction d'échantillons au sein desquels le 95% intervalle de confiance contenait la véritable valeur de p

J'ai utilisé R pour écrire le code de cette fonction mais j'obtiens toujours l'erreur suivante lorsque je tente d'utiliser la fonction:

Error in draw_sample(s = 30, r = 1000, p = 0.05) : (list) object cannot be coerced to type 'double'

Pouvez-vous m'aider à corriger cette erreur? Merci d'avance infiniment!

Créer une fonction avec R



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !