Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

daide pour dm:demontrer q un triangle est rectangle isocele et f

Posté par gisele (invité) 31-10-04 à 15:06

demontrer que le triangle est rectangle isocele?
on appelle f(x) laire d'un rectangle lorsque x decrit l'intervalle [0;4]
montrer que f(x)=x(6-x) et verifier que f(x)=9-(x-3)au carre?

Posté par
Victor
re : daide pour dm:demontrer q un triangle est rectangle isocele 31-10-04 à 15:13

Ton énoncé est incomplet...

f(x)=x(6-x)=6x-x²
Et
9-(x-3)²=9-(x²-6x+9)=9-x²+6x-9=6x-x²=f(x)

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !