Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dans un repère orthonormal

Posté par
matidoum
13-04-16 à 18:59

Bonsoir voici un exercice de Dm assez dur :
1/Tracer dans un repère orthonormal (O, I, J) la courbe C représentant la fonction i définie par i (x)= 1/x

2/Les fonctions i1 et i2 sont définies par i1 (x)=1/x+2 et i2 (x)=1/x-3
On appelle C1 et C2 leurs courbes représentatives
   a) Par quelle transformation passe-t-on de C à C1 ? De C à C2 ?

et après c'est la même chose mais en beaucoup plus dur

Posté par
kenavo27
re : Dans un repère orthonormal 13-04-16 à 19:07

Bonsoir,

Dans un repère orthonormal

Posté par
matidoum
re : Dans un repère orthonormal 14-04-16 à 13:00

Comment peut on répondre à la question 2a) ?

Posté par
kenavo27
re : Dans un repère orthonormal 14-04-16 à 13:54

devant m'absenter un petit moment,
vois:
www.ilemaths.net/sujet-probleme-transformations-de-fonctions-632403....

Posté par
matidoum
re : Dans un repère orthonormal 17-04-16 à 11:51

Bonjour le liens que vous avez envoyer n'existe pas

Je vais essayer de rechercher un peu sur le site



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !