Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

de l aide avant le jeudi3

Posté par trigun (invité) 31-10-05 à 01:11

qui peut me faire c est 7 calcule
la il faut developper et reduire
fois=*
a=-3x(-2x+4)+7x(5-3x)=
b=5sur2x(7x-4)-5x(1sur2x+7)
c=3sur14x(7x-21)-5sur13x(26x-39)


merci a cel lui qui veut bien m aider

Posté par
Rouliane
re : de l aide avant le jeudi3 31-10-05 à 01:22

Bonsoir,

qu'as-tu déjà trouvé ?

Nicoco

Posté par trigun (invité)pour la réponse de nicoco 31-10-05 à 01:27

rien je suis tros mauver en math

Posté par kelimohamed (invité)réponse à ta question 31-10-05 à 07:46

A=-3x(-2x+4)+7x(5-3x)
=6x-12x+35x-21x
=8x


b=

Posté par kelimohamed (invité)réponse à ta question 31-10-05 à 07:47

A=-3x(-2x+4)+7x(5-3x)
=6x-12x+35x-21x
=8x


Posté par
Pookette Correcteur
re : de l aide avant le jeudi3 31-10-05 à 08:42

salut kelimohamed,

ça a l'air bon.
attention à ne pas utiliser le même symbole pour les multiplications (*) et les x.

Pookette

Posté par trigun (invité)merci a pookette 31-10-05 à 15:00

merci pookette pour la reponse a mais peut tu faire la b et c silteplais
merci pour ta reponse prochéne
et encore merci pour la reponse a

Posté par trigun (invité)non je me suis tronper 31-10-05 à 15:02

je dit merci a kelimohamed
pour toiut se que j ai de pour pookette

:D:D

Posté par trigun (invité)si vous avez pas vu nle b et c 31-10-05 à 15:11

je vais vous les doner
b=5sur2x(3x-4)-5x(1sur2x+7)=?
c=3sur14x(7x-21)-5sur13x(26x-39)=?
et si il y a une fois le sygne qui va est*



:?
et encore merci pour la suite et pour les préseden

Posté par
castelu
re : de l aide avant le jeudi3 31-10-05 à 19:48

B=-95/2
C=717/2
verifie(calculette manque de temps mais avec du courage  c est simple essay!)

Posté par
castelu
re : de l aide avant le jeudi3 31-10-05 à 19:56

alors?

Posté par trigun (invité)reponse 01-11-05 à 00:18

merci pour ta reponse méme si c est pas se que j ai trouver mais grase a toi j ai eu le courage de le faire et de me creser la téte
merci:)

Posté par
otto
re : de l aide avant le jeudi3 01-11-05 à 00:21

Il me semble que c'était vraiment la moindre des choses ...

Posté par trigun (invité)merci 01-11-05 à 00:28

merci a tous pour l aide
mais j ai trouver un pote qui a bien voulus m aider

et grase a lui je vais avoir une bon note
et grase aa vous j ai eu envie de faire des maths



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !