Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Définir Xmin et Xmax

Posté par
InsererPseudo
28-09-17 à 17:32

Bonjour,

J'ai un exercice où je dois definir xmin et xmax pour tracer une courbe sur ma calculatrice

Donc je voulais vous poser la question si f(x) = 3x³ -5x²+1 définie sur [-1,5 ; 2,5],  quel est la manipulation à faire pour que je puisse définir Xmin et Xmax?

Merci

Posté par
malou Webmaster
re : Définir Xmin et Xmax 28-09-17 à 17:33

et le mode d'emploi de ta calculatrice ? ....
tu dois aller dans le réglage de la fenêtre (window)

Posté par
InsererPseudo
re : Définir Xmin et Xmax 28-09-17 à 17:34

En sachant que Xgrad=0,5
                                   Ymin=-5
                                   Ymax=5
                                   Ygrad=1

Posté par
InsererPseudo
re : Définir Xmin et Xmax 28-09-17 à 17:35

Oui je sais que je dois aller dans "Fenêtre" puis enter les valeurs, mais je n'ai pas les valeurs je demande donc quel est la manipulation à faire pour les obtenir

Posté par
hekla
re : Définir Xmin et Xmax 28-09-17 à 17:40

Bonjour

il suffit de lire : définie sur  [-1,5 ; 2,5],  vous avez  [x_{min}~,~x_{max}]

Posté par
InsererPseudo
re : Définir Xmin et Xmax 28-09-17 à 17:41

D'accord merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !