Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

définition en extension

Posté par cruella_d_enfer (invité) 04-06-05 à 08:09

Bonjour tout le monde, j'ai un petit problème pour résoudre cet exercice à défénir en extension. L'exercice est le suivant:           I={x appartient à 2N+1| x>27}. Je ne trouve pas le petit sigle appartient à sur mon clavier, désolée. Merci beaucoup de me répondre le plus vite possible. merci.

Posté par Frip44 (invité)re : définition en extension 04-06-05 à 09:31

Ceci dit en passant, le petit sigle appartient il n'existe pas sur le clavier, tu peux utiliser le signe euro "€" ou sinon écrire en LaTex "\in"
Pour l'exo, c'est loin d'être de mon niveau, désolé...

++
(^_^)Fripounet(^_^)

Posté par
rene38
re : définition en extension 04-06-05 à 09:42

Bonjour
Tu es certain(e) de ton énoncé ?
Définir un ensemble "en extension" c'est donner la liste de ses éléments.
Exemple : d=Ensemble des diviseurs de 12
d={1 ; 2 ; 3 ; 4 ; 6 ; 12}

Posté par philoux (invité)re : définition en extension 04-06-05 à 13:19

>bonjour cruella

Ton | signifie-t-il "tel que" ?

Serait-ce alors {29 ; 31 ; 33 ; .. }
entiers impairs supérieurs à 27 ?

difficile à croire, mais...

Philoux

Posté par cruella_d_enfer (invité)re: définition en extension 04-06-05 à 23:17

Oui, je suis certaine de mon énoncé c'est ce qui me paraît bizarre car on ne sait à priori pas le définir en extension.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !