Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

demonstration d'irrationel

Posté par
la-biscotte
12-09-07 à 17:52

bonjour j'ai une demonstration à faire
je dois prouver que e qui est égal à P/Q est un irrationnel avec P et Q entiers relatifs
sachant que j'ai deja un encadrement de P/Q

Posté par
Kuarcha
re : demonstration d'irrationel 12-09-07 à 20:10

je suppose que ton encadrement est :

5$ \sum_{n=0}^{\infty}\frac{1}{n!}\le \e\le \sum_{n=0}^{\infty}\frac{1}{n!}+\frac{1}{nn!}

Posté par
Kuarcha
re : demonstration d'irrationel 12-09-07 à 20:11

enfin plutot entre n=0 et un entier



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !