Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Démontrer que A=B? Justifier

Posté par
teamhoyt
15-04-15 à 15:20

Bonjour, j'aurai besoin d'aide. Dans un exercice on me donne ces calculs: 2*1*(3*1-4)+1  et aussi: 1*(7*1-5)-1²-3*1+1  . Et donc je trouve -1 aux deux calculs. Et donc on me demande de justifier pour dire que A=B.
Merci de votre aide part avance.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Démontrer que A=B? Justifier 15-04-15 à 15:46

Bonjour,
c'est quoi A ? et B ?

Posté par
teamhoyt
re : Démontrer que A=B? Justifier 15-04-15 à 16:00

A est le premier calcul et B le deuxième. Merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Démontrer que A=B? Justifier 15-04-15 à 16:04

puisque tu as calculé A et B est que tu as trouvé le même résultat,
tu peux dire A = B

Posté par
teamhoyt
re : Démontrer que A=B? Justifier 15-04-15 à 16:09

Non car on me dis : Peut on dire que A=B? Justifier. Je pense pas qu'on dois justifier avec le résultat!

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Démontrer que A=B? Justifier 15-04-15 à 16:11

tu as trouvé A = -1
et B = -1

donc tu peux dire A = B



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !