Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

dérivation d un produit vectoriel

Posté par basso (invité) 31-10-05 à 16:05

Bonjour tout le monde
je suis devant un problème de mécanique et j'aurais besoin de la formule pour dériver un produit vectoriel ... Je ne sais pas s'il s'agit de la formule du type u'v+v'u ou une autre et je ne vois pas trop comment la retrouver ... DOnc si qqn peut m'aider ...

Merci beaucoup

Posté par piou23 (invité)re : dérivation d un produit vectoriel 31-10-05 à 16:12

salut, donne ton produit vectoriel...

Posté par basso (invité)re : dérivation d un produit vectoriel 31-10-05 à 16:25

ben je n'ai pas les composantes des vecteurs ... je pensais qu'il y avait une formule ... merci quand même

Posté par
soucou
re : dérivation d un produit vectoriel 31-10-05 à 16:29

Bah sans conviction,

\vex{w}=\vec{u}\wedge\vec{v}

\frac{\partial\vec{v}}{\partial x}=\ldots

\frac{\partial\vec{v}}{\partial y}=\ldots

\frac{\partial\vec{v}}{\partial z}=\ldots

Posté par
soucou
re : dérivation d un produit vectoriel 31-10-05 à 16:30

Nann j'ai écris nimp, je pense qu'il vaut mieux oublier.

Posté par piou23 (invité)re : dérivation d un produit vectoriel 31-10-05 à 16:34

on ne dérive pas un produit vectoriel.
C'est de la mécanique du point ?

Posté par drioui (invité)re : dérivation d un produit vectoriel 12-02-06 à 23:00

ok


dérivation d un produit vectoriel



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !