Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

dérivée

Posté par loo (invité) 20-10-07 à 18:24

Bonjour,

J'ai un problème à faire mais le problème est que je n'arrive pas à trouver la dérivé première et seconde de f(x)=1/(n^x)
Pour moi la dérivée première est (-n^x ln n)/(n^(x+1)) mais je n'en suis pas sûr.
Pouvez me dire si c'est exact ?

Merci d'avance

Posté par
mikayaou
re : dérivée 20-10-07 à 18:33

bonjour

1/n^x = (1/n)^x = exp( -x.ln(n) ) avec n > O

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !