Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

dérivée

Posté par tutute (invité) 30-11-07 à 17:47

bonjour tout le monde,
je recherche la dérivée de sin(pie*x^(1/n))
merci!

Posté par
Camélia Correcteur
re : dérivée 30-11-07 à 17:48

Bonjour

C'est une fonction composée, où est le problème?

Posté par tutute (invité)re : dérivée 30-11-07 à 17:56

j'ai noté dans mon cours un résultat qui me parait faux : dérivée = 1/n*x^(1/n-1)
il en manquerait pas un bout? : Cos (pie*x^(1/n))

Posté par
Camélia Correcteur
re : dérivée 01-12-07 à 14:15

(\sin(\pi ex^{1/n})^'=\sin^'(\pi ex^{1/n})\times(\pi ex^{1/n})^'



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !