Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Dérivée

Posté par
pseudOmanquant
04-01-08 à 18:52

Bonsoir,

Mes meilleurs voeux à toutes et à tous!

Pour bien commencer 2008, rien de tel qu'un exercice de maths!!

Je n'arrive pas à dériver une fonction dans un exercice:

f(x) = (x+1)²e-x

Il faut que je démontre que f'(x)=(1-x²)e-x

Je ne vois pas comment il faut faire

Merci de votre aide

Posté par
Skops
re : Dérivée 04-01-08 à 19:03

Bonsoir,

Bah dérive

Skops

Posté par
gui_tou
re : Dérivée 04-01-08 à 19:05

Bonsoir

Skops

Posté par
Skops
re : Dérivée 04-01-08 à 19:07

Salut gui_tou

bah quoi ?

Skops

Posté par
pseudOmanquant
re : Dérivée 04-01-08 à 19:14

Ok merci!

Ca m'avance!

Posté par
gui_tou
re : Dérivée 04-01-08 à 19:15

Il faut appliquer la formule (uv)' = u'v + uv'



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !