Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

dérivée

Posté par montana (invité) 11-11-05 à 18:54

bonsoir j'ai un problème pour résoudre la dérivée de f(x)= 5 + 4e[/sup]x - e[sup]2x

Posté par
Pookette Correcteur
re : dérivée 11-11-05 à 18:56

salut,

tu sais que [exp(x)]' = exp(x)
et tu connais la formule de dérivation d'une fonction composée. Comment procèdes tu pour exp(2x) ?

Pookette

Posté par montana (invité)re : dérivée 11-11-05 à 19:01

a propos de mon exercice je pense que c'est 2e[/sup]x * (2-e[sup]x) la fonction f(x)= 5+4e[/sup]x - e[sup]2x il faut déduire le signe de f et je trouve pas

Posté par montana (invité)dérivée 11-11-05 à 19:10

bonsoir qui pourrait me donner le détail de la dérivée de f(x)= 5+4e[/sup]x - e[sup]2x

Posté par
Nightmare
re : dérivée 11-11-05 à 19:14

Bonsoir

Quelle est la fonction à dériver ?

Posté par
sebmusik
re : dérivée 11-11-05 à 19:16

la fonction a deriver est f(x)=5+4exp(x)-exp(2x)

Posté par
sebmusik
re : dérivée 11-11-05 à 19:16

oups...

Posté par
Nightmare
re : dérivée 11-11-05 à 19:18

lol tombé dans le panneau

Posté par
sebmusik
re : dérivée 11-11-05 à 19:20

on se moque pas!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !