Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

dérivée

Posté par al3x (invité) 28-11-05 à 19:13

bonjour,

J'ai reçu un devoir de maths et dans la résolution d'un exercice je dois dériver l'expression suivante : x (t) = exp (-t²) * cos t + exp(-t²) * sin t
Je ne sais pas comment faire, et cela m'empêche de continuer la suite. Pourriez vous m'aider s'il vous plait ! Merci d'avance
alex

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : dérivée 28-11-05 à 19:15

Bonsoir,

exp(u) = u' * exp(u)
(uv)' = u'v + uv'

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : dérivée 28-11-05 à 19:15

Oups pardon, lire :

exp(u)' = u' * exp(u)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !