Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

dérivée

Posté par poule31 (invité) 02-03-06 à 14:00

salut,

j'ai besoin d'aide concernant cette dérivée que je n'arrive pas à résoudre :

f(x)= x² + 5x

je compte sur vous car je suis bloquée.

merci de votre aide.

Posté par philoux (invité)re : dérivée 02-03-06 à 14:04

bonjouir

(xn)'=n.xn-1

(kx)'=k

(u+v)'=u'+v'

Philoux

Posté par
lulu83
re : dérivée 02-03-06 à 14:05

f(x)= x² + 5x
f'(x) = 2x+5

Posté par poule31 (invité)merci 02-03-06 à 14:10

merci beaucoup

à la prochaine !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !