Bonjour à tous, est ce que quelqu un pourrait m expliquer comment on fait pour calculer la derivee d une integrale,
par exemple si F(x)= u(t) dt entre x et 2x
que vaut F'(x) ?
y a t il une formule "générale" ou non?
Merci de vos reponses !
Bonjour
si ,
dans ton cas,
pense aux dérivées de fonctions composées pour la première intégrale (2x à la place de x)
tsss !
si tu remplaces x par 2x, tu dois penser à multiplier la dérivée par 2 (cf. (gof)'=g'of.f')
donc F'(x)=2f(2x)-f(x)
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :