Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Dérivée de la réponse indicielle --> Réponse impulsionnelle

Posté par
Jaetoh
02-11-12 à 17:35

Bonjour !
Voila je dois trouver la réponse impulsionnelle à partir de la réponse indicielle. Je dois donc dérivée la réponse indicielle suivante :
s(t) = exp(-at)(t)

si je dérive j'obtient donc

h(t) = -aexp(-at)(t) + (t)(dirac)exp(-at)

or la réponse est h(t)=h(t) = -aexp(-at)(t) + (t)(dirac)

Je ne comprend pas pourquoi lorsqu'on dérive la partie echélon, le dirac se retrouve seul

[ la dérivée de la fonction échelon est l'impulsion de Dirac ]

Merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !