Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

dérivée de sinus cube.

Posté par crazy2012 (invité) 13-08-06 à 20:03

bonjour j'aurais besoin de la dérivée de sinus cube pour faire une exos mais je ne connait pas la formules pour dériver ça ... es ce que vous pourriez m'aidez SVP merci d'avance

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : dérivée de sinus cube. 13-08-06 à 20:09

f(x) = sin³(x)

f '(x) = 3.sin²(x).cos(x)

Posté par
jacqlouis
dérivée de sinus cube. 13-08-06 à 20:11

    Bonsoir. La dérivée de la fonction au cube, multipliée par la dérivée de sinus...    f ' (x) = 3 sin(x)² * cos(x) .     A plus tard.  J-L

Posté par crazy2012 (invité)re : dérivée de sinus cube. 13-08-06 à 20:23

Merci beaucoup et bonne soirée

Posté par trafik (invité)re : dérivée de sinus cube. 16-08-06 à 13:36

bonjour, meme si tu as oublier la formule tu fais sin[sup][/sup]3(x)=sin(x)*(sin(X)*sin(x)) et tu derive normale c'est un peu long mais en cas de besoin il faut bon courage.

Posté par
raymond Correcteur
re : dérivée de sinus cube. 16-08-06 à 17:53

Bonjour trafic.
Je suis bien d'accord qu'en cas de "panne" on utilise cette méthode, mais il vaut tout de même mieux connaître la dérivée de un : nun-1u'.
Sinon, imagine la dérivée de sin12(x) avec ta méthode !
Codialement RR.

Posté par trafik (invité)re : dérivée de sinus cube. 16-08-06 à 23:41

salut, je suis totalement d'accord avec toi raymond mais faire quelque chose c'est mieux que faire rien bonne soirée a plus...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !