Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

dérivée fonction logarithme et exploitentiel

Posté par vladmaiakowski (invité) 16-10-07 à 18:31

bonjour, j'ai des difficultés avec un exercice(pouvez vous m'expliquez la méthode):

determiner la dérivée des fonctions:
f définie sur ]0,+inf[ par f(t)= taucarrée lnt;
f définie sur ]-2, +inf[ par f(t)= 3ln(2t+4);

f définie sur R par f(t)= 2exppuissanc(0.01t);
f définie sur R par f(t)= explpuissanc(-0.2t+1);
f définie sur [0,+inf[ par f(t)= 12
                                ----------
                                1+10explpuiss(-0.26t)

merci d'avance

Posté par
fusionfroide
re : dérivée fonction logarithme et exploitentiel 16-10-07 à 21:31

Salut

Il suffit juste de connaître ses règles de dérivation...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !