Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

dérivée fonctionnelle

Posté par zerka (invité) 12-10-07 à 17:29

Bonjour,
Je cherche la solution de F qui est une fonctionnelle de y et de sa dérivée y', i.e. la dérivée fonctionnele de F par rapport à y égale à la dérivée seconde de y. La relation est:
\frac{\delta F(y,\frac{dy}{dx})}{\delta y}=\frac{d^{2}y}{dx^{2}}

Merci de votre aide.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !