Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dérivée première

Posté par
nathvok26
19-08-20 à 15:28

Bonjour,
Quelqu'un pourrait-il affirmer ou infirmer ma réponse :
la fonction de base qui m'est donnée est f(x)= x²-6x+9/2x-4
et la réponse que je pense avoir trouvé pour la dérivée première de cette fonction est : f'(x)= -2x+3/2
Merci pour votre aide

Posté par
hekla
re : dérivée première 19-08-20 à 15:46

Bonjour
Quel est le texte ?

Est-ce x^2-6x+\dfrac{9}{2x-4} comme vous l'avez écrit   ou

\dfrac{x^2-6x+9}{2x-4}

rappel \left(\dfrac{u}{v}\right)'=\dfrac{u'v-v'u}{v^2}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !