Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

derives et limites

Posté par redarena (invité) 06-12-07 à 16:40

bonjour j'ai un gros probleme pour deriver et trouver les limites de ces deux fonctions.
serait-il possible de m"aider.

P(D)= (10/D) - 2D2

et

P(D)= (10/D) - 2D2

merci de me repondre le plus rapidement possible

Posté par
infophile
re : derives et limites 06-12-07 à 16:41

Bonjour

P'(D) = - 10/D²

Je ne vois pas la différence entre les deux fontions.

Posté par redarena (invité)correction 06-12-07 à 16:43

merci dsl jai pas mis l'autre

[Exp. (2T)] - 4

et pour les limite svp

Posté par
infophile
re : derives et limites 06-12-07 à 16:49

P(T) = exp(2T) - 4

P'(T) = 2exp(2T)

Pour les limites en quels points ?

Par ailleurs évite ce genre de remarque, c'est mal vu

Citation :
merci de me repondre le plus rapidement possible



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !