Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

déterminant

Posté par zou (invité) 07-05-04 à 15:52

soit la matrice M=|0  -c  b|
                              |c  0  -a|
                              |-b  a  0|

montrer que det (M)=0 (sans calcul)

Posté par zzz (invité)re : déterminant 07-05-04 à 16:52

bonjour camarade de classe
je me doute un peu de qui tu es car tu te fais passer pour moi et que
c est un dm qu on doit faire
mais bon dis moi qui tu es pour te faire passer pour moi et je te donnerai
la reponse

ps : c pas tres cool ça
mais bon

Posté par (invité)re : déterminant 07-05-04 à 18:50

t'es ki toi? parce ke c mon pseudo que j'utilise tout le
temps. tu dois faire une erreur. si tu veux vraiment connaitre mon
nom, c'est gabriel (je te donne pas nom de famille par sécurité
et ca te servirai à rien). en revanche je veux bien la sol du pb.

Posté par zzz (invité)re : déterminant 10-05-04 à 21:13

slt
en general on sait que det(M)=det(tM)
or on constate que M=-tM
d ou avec les 2 on a 2det(M)=0
soit det(M)=0

voila
bon a+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !