Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Déterminer le ou les antécédants de -5 par f(x)=4x²-8x-5

Posté par ctemlie (invité) 19-02-06 à 15:22

Bonjour, je voudrais que vous m'aider parce que je suis pa sur de moi..
f(x)=4x²-8x-5
Déterminer le oules antécédents de -5 par f
J' ai trouvé:
4x²-8x-5=-5
4x²-8x-5+5=0
4x²-8x=0
Et c'est la que je sais pa trop : x(4x-8)
x=0 ou 4x-8=0
x=0 ou x=2

Voilà merci

Posté par
Youpi
re : Déterminer le ou les antécédants de -5 par f(x)=4x²-8x-5 19-02-06 à 15:25

c'est bon, rien à redire .

Posté par
Skops
re : Déterminer le ou les antécédants de -5 par f(x)=4x²-8x-5 19-02-06 à 15:26

Bonjour

4x^2-8x=0
x(4x-8)=0

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !