Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

determiner un antecedent

Posté par simplerules (invité) 01-12-05 à 19:22

si vous trouvez la reponse
Determiner l'antecedent de 3 par la fonction f
f  = x(6-x) qui est aussi égale à 9 -(x-3) au carré
Je sais qu'il faut mettre en équation

Posté par
Nightmare
re : determiner un antecedent 01-12-05 à 19:24

Bonsoir ? s'il vous plait ? merci ?

Posté par
manu_du_40
re : determiner un antecedent 01-12-05 à 19:26

x(6-x)=9-(x-3) ?? :?

Tu es sur d'avoir ca dans ton énoncé ? :o

Manu

Posté par BABA72 (invité)re : determiner un antecedent 01-12-05 à 19:31

x(6-x) = 9-(x-3)²

mais en plus de l'énoncé, il manque qques formules de politesse, comme
l'a souligné Nightmare... ns ne sommes pas des esclaves...

Posté par simplerules (invité)re : determiner un antecedent 01-12-05 à 19:40

merci de votre attention et bonsoir

Posté par simplerules (invité)re : determiner un antecedent 01-12-05 à 19:48

svp est ce que quelqu'un pourrait m'aider?

Posté par BABA72 (invité)re : determiner un antecedent 01-12-05 à 20:38

okay... alors déterminer l'antécédent de 3 par une fonction f(x) c'est
résoudre f(x)=3

cest à dire :

f(x) = x(6-x)=3

Il reste à résoudre x²-6x+3=0

Je te laisse résoudre cette magnifique équation...

bon courage
BABA



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !