Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Devellopement limité

Posté par
Asin
20-10-07 à 23:26

Rebonsoir à tous

C'est encor le même exercice que tout a l'heur mais c'est ailleur que je comprend pas:
j'arrive un moment dans le calcul du DL à

U=1-(x/2)+(x2/3)+x2(x)

donc pour moi eu=1+u+(u2/2)+u2(u)
et ensuite je remplace u par la relation que j'ai trouvé avant.

Le problème c'est dans le corrigé ils font:
v=-(x/2)+(x2/3)+x2(x)
d'ou eu=e1+u=e[1+ (-(1/2)x) ...... ]

Pouvez-vous me dire pourquoi on decompose de cette manière et en quoi ce que j'ai fait est faux? (biensure on n'a pas les mêmes resultats au final non plus)

merci de votre aide. asin

Posté par
Asin
re : Devellopement limité 20-10-07 à 23:50

aidez moi s'il vous plait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !