Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dévellopement probabilité et fraction irréductible

Posté par
RoeKitty
16-09-17 à 14:48

Bonjour j'ai besoin d'aide pour ces trois exercices de maths s'il vous plait :

Exercice 1 :
Pour tout nombre réel x on à l'égalité : ( 2x - 3) X ( - x +1) -2x°2 + 5x - 3
On dit que l'on a développer l'expression ( 2x- 3) X ( -x+1)
De même développer les expressions suivantes :
(x+1) x ( x+2)
(-x-1) x ( -2x+3 )
( x/3 - 2) X (-6x + 12)

Exercice 2
****
Exercice 3
******
Merci de votre aide
modération > ***exercices supprimés***aurais-tu oublié de lire ceci ? Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Jedoniezh
re : Dévellopement probabilité et fraction irréductible 16-09-17 à 15:10

Bonjour,

Tu as tellement besoin d'aide que tu es déjà déconnecté après 12 minutes ...

Posté par
jtorresm
re : Dévellopement probabilité et fraction irréductible 16-09-17 à 15:14

Salut!

( 2x - 3) X ( - x +1)

On applique la distributivité:

( 2x - 3) X ( - x +1)  = 2x (-x) + 2x . 1 - 3 .(-x) - 3.1 = -2x2+2x+3x-3

= -2x2+5x-3

Pareil pour les autres.

Johnnt

Posté par
RoeKitty
re : Dévellopement probabilité et fraction irréductible 16-09-17 à 15:50

Merci

Posté par
Jedoniezh
re : Dévellopement probabilité et fraction irréductible 16-09-17 à 15:53

De rien.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !