Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dévelloper...aidez moi!

Posté par limpicka (invité) 01-05-05 à 18:52

Bonjour,
enfet je voudrais que vous m'aidiez à dévelloper ces calculs pr ensuite les réduire:
F=(x+5)(y+2)
H=(2t+1)(3t-4)
I=(2-t)(2t-3)
J=(5/3x +6/5)(5/6x+3)
merci!!

Posté par
Skops
re : dévelloper...aidez moi! 01-05-05 à 19:06

tu utilise la règle de la distributivité

(a+b)(c+d)=ac+ad+bc+bd

Skops

Posté par limpicka (invité) 01-05-05 à 19:22

merci je vè essayé
par exmeple pr F=(x+5)(y+2)c'est x*y+x*2+5*y+5*2?

Posté par
Skops
re : dévelloper...aidez moi! 01-05-05 à 19:26

C'est ca, maintenant tu réduit

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !