Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

Development Limité

Posté par
Mafumudo
28-03-21 à 11:20

Bonjour, alors j'ai ce DM a faire pour mardi mais je suis complétement perdu, au debut je comprenais les development limite du style DL 2 (0) de x^3 - 2x^2 + 3x + 1 mais il a commencé a accélérer et avec les contrôles des autres matières, j'ai été totalement largué.
Si une personne bien attentionné pourrait m'aider a faire ce DM je vous serai entièrement reconnaissant

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Déterminer, au voisinage de 0, les développements limités suivants à l'ordre indiqué ci-après :

1. f(x) = cos(2x) + sin(x^2)    à l'ordre 6.

2. g(x) = e^3x . sinh(2x)     à l'ordre 5.

3. h(x) = ln(1 − x) / [1 + 2x + x^2]    à l'ordre 3.

Posté par
Mafumudo
Development Limité 28-03-21 à 12:07

Bonjour, une personne voulant bien m'aider a faire cet exercice svp

-----------------------------------------------------------------------------------------

Déterminer, au voisinage de 0, les développements limités suivants à l'ordre indiqué ci-après :

1. f(x) = cos(2x) + sin(x^2)    à l'ordre 6.

2. g(x) = e^3x . sinh(2x)     à l'ordre 5.

3. h(x) = ln(1 − x) / [1 + 2x + x^2]    à l'ordre 3.

*** message déplacé ***

Posté par
Mafumudo
re : Development Limité 28-03-21 à 12:10

.

Posté par
malou Webmaster
re : Development Limité 28-03-21 à 12:22

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q02 - Personne n'a répondu à ma question. Puis-je la reposter à nouveau ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !