Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Développé f(x)

Posté par
Alexiis14
02-01-18 à 17:18

Salut j'ai un devoir maison à faire et j'ai une question sur éveloppé f(x)
f(x)=3(x+2)"au carré" -27
J'ai donc mis :
3(x+2)(x+2)-27
Et après je suis perdu je ne sais pas comment faire si vous pourriez m'aider merci d'avance

Posté par
kenavo27
re : Développé f(x) 02-01-18 à 17:23

bonjour
(x+2)²= *****modéré, mais de toutes façons faux.....*****

Posté par
malou Webmaster
re : Développé f(x) 02-01-18 à 17:23

continue avec la double distributivité

Développé f(x)

Posté par
kenavo27
re : Développé f(x) 02-01-18 à 17:26

(a+b)²=a²+2ab+b²

Posté par
malou Webmaster
re : Développé f(x) 02-01-18 à 17:26

je préfère

Posté par
kenavo27
re : Développé f(x) 02-01-18 à 17:28

Etourdi que je suis....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !